НАРКОМАНИЯ?     ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!    8 (495) 585-59-98

Реабилитационная программа для наркоманов - наркозависимых людей, реабилитационная программа для алкоголиков - людей с алкогольной зависимостью

Консультации по вопросам лечения и реабилитации
наркозависимых людей и людей с алкоголизмом.
8 (495) 585–59–98  Анонимно, круглосуточно!

наркологический диспансер москваВокруг наркомании существует много слухов и мнений. Наверное, самые распространенные - это виноваты друзья; он сам ничего не хочет; чтобы вылечиться, нужно просто взять себя в руки и идти работать; пока, сам не захочет - не бросит, и т.п. По нашим наблюдениям большинство ребят хотят вылезти из этого кошмара, но не знают как. Обращения в наркологическую клинику, наркологический диспансер или наркологическую больницу не дают желаемого результата. Просто снятие ломки в наркологическом диспансере или наркологической больнице мало! Когда у вас болит сердце вы, конечно, хотите, чтобы оно прошло, но вы ведь не ограничиваетесь одним "хотением", вы идете к специалисту в больницу! Представьте, что в момент сердечного приступа кто-то начинает кричать на вас, обвинять, прорабатывать и требовать, чтобы вы взяли себя в руки и прекратили болеть, а лучше шли на работу. Вы бы в лучшем случае были обижены и недоумевали, как же так?

Да, это правда, что они сами пробуют наркотики, да, это их вина и ошибка, что они стали наркоманами, да, эта проблема убивает не только их, но и вас, ваши нервы, здоровье, деньги... наркомания высасывает все! Тем не менее, просто признание этой вины не избавляет человека от зависимости!

По нашему мнению наркомания это не болезнь, а способ решать внутренние проблемы, с которыми человек не справляется, отсутствие знаний, способностей решать эти проблемы, возвращает человека к испытанному "средству от всех проблем" - к наркотикам! Непонимание, отсутствие должной помощи человеку, попавшему в капкан наркомании, вызывает только отчуждение и усугубление проблемы. Именно по этому основная цель в период социальной реабилитации в нашем центре, помочь человеку научиться справляться с жизненными ситуациями, как с теми, что привели его к наркотикам, так и с теми, что могут его вернуть к употреблению. Наркологические клиники, наркологические центры, диспансеры и наркологические больницы в Москве и в остальной части России используют медикаментозный подход в лечении наркомании. В наркологической больнице с помощью медикаментов только снимают ломку, а что же происходит с наркоманом после выписки? Наркоман вновь начинает употребление наркотиков. Наркологические центры, диспансеры в Москве и наркологические больницы Москвы и в России приглушают болевые ощущения и способность мышления с помощью седативных препаратов и сильнейших обезбаливающих. Даже если во время снятия ломки в наркологической клинике проводят "Детокс" все же препараты используются стандартные. Наркоман выходит из наркологического диспансера, центра, клиники или больницы, и действие препаратов прекращается. Наркозависимый человек вновь чувствует легкую боль, плюс к этому возникает депрессивное состояние. Для него выход остается один - употребить наркотики! После снятия абстинентного синдрома, будь то наркологическая клиника или больница, или даже наркологический диспансер или наркологический центр, в обязательном порядке необходима длительная реабилитация!

наркологический диспансерПрограмма предоставляется в благоустроенном загородном коттедже. На территории имеется волейбольная площадка, искуственный водоем. Коттедж находится на окраине жилого поселка в Подмосковье. Природа и чистый воздух так же благоприятно сказываются на процессе реабилитации. В самом здании имеются две сауны, тренажерный зал, комната отдыха, зимний сад.

Во время прохождения программы "студенты" проживают в комнатах, которые расчитаны на разное количество мест, в некоторых комнатах ппроживают четыре человека, в некоторых по двое, трое. Несмотря на то, что "студенты" с утра и до вечера с минимальными перерывами проходят реабилитационные курсы и времени на отдых остается совсем мало, сотрудники стараются создать максимально комфортные условия. Сама реабилитация - это длительный и не простой процесс. Это полугодичная работа над собой, каждый день.

наркологическая больницаВ здании оборудованы специальные помещения для проведения занятий, где "студенты" изучают материалы НАРКОНОН, практикуются в применении полученных знаний в жизни.

Реабилитационный центр Нарконон не наркологическая больница или диспансер Москвы

Организация НАРКОНОН - это не медицинская организация, мы подходим к наркомании, как к проблеме, которую можно решить. Тысячи людей в мире с помощью методики НАРКОНОН разрешили эту проблему раз и навсегда.

Мы создали максимально комфортные условия для прохождения реабилитационной программы. Когда человек интенсивно восстанавливает утраченные способности и навыки он тратит много сил, которые необходимо восстанавливать с помощью полноценного отдыха - четкий режим дня и интересный, разнообразный досуг.

Во время реабилитации очень важно чтобы родители и близкие "студентов" были образованы по поводу проблемы наркомании. Для этого сотрудниками реабилитационного центра проводятся семинары для родителей и близких "студентов". Это интересные, объемные мероприятия, которые проводятся регулярно.

В любой день недели Вы можете приехать на внутреннюю консультацию в наш центр - увидеть своими глазами как проходится программа, получить ответы на все вопросы, ознакомиться с отзывами, пообщаться с людьми проходящими программу, поговорить с выпускниками и сотрудниками центра!


По телефону  8 (495) 585 59 98  Вы можете забронировать место, сообщив дату приезда!

люди наркононЧеловек, имеющий проблему с наркотиками, не является "плохим, разболтанным негодяем, который настолько бессовестный, что не хочет бросить наркотики, а хочет доставлять своим близким проблемы". Наш опыт показал, что эта расхожая точка зрения неверна!

Вокруг наркомании существует много слухов и мнений. Наверное, самые распространенные - это виноваты друзья; он сам ничего не хочет; чтобы вылечиться, нужно просто взять себя в руки и идти работать; пока, сам не захочет - не бросит, и т.п. По нашим наблюдениям большинство ребят хотят вылезти из этого кошмара, но не знают как. Обращения в наркологическую больницу, наркологический диспансер или наркологическую клинику не дают желаемого результата. Просто снять ломку в наркологическом диспансере или наркологической больнице мало! Когда у вас болит сердце вы, конечно, хотите, чтобы оно прошло, но вы ведь не ограничиваетесь одним "хотением", вы идете к специалисту в больницу! Представьте, что в момент сердечного приступа кто-то начинает кричать на вас, обвинять, прорабатывать и требовать, чтобы вы взяли себя в руки и прекратили болеть, а лучше шли на работу. Вы бы в лучшем случае были обижены и недоумевали, как же так?

Да, это правда, что они сами пробуют наркотики, да, это их вина и ошибка, что они стали наркоманами, да, эта проблема убивает не только их, но и вас, ваши нервы, здоровье, деньги... наркомания высасывает все! Тем не менее, просто признание этой вины не избавляет человека от зависимости!

После наркологической больницы или диспансера необходимо пройти реабилитацию

реабилитацияПо нашему мнению наркомания не болезнь, а способ решать внутренние проблемы, с которыми человек не справляется, отсутствие знаний, способностей решать эти проблемы, возвращает человека к испытанному "средству от всех проблем" - к наркотикам! Непонимание, отсутствие должной помощи человеку, попавшему в капкан наркомании, вызывает только отчуждение и усугубление проблемы. Именно по этому основная цель в период социальной реабилитации в нашем центре, помочь человеку научиться справляться с жизненными ситуациями, как с теми, что привели его к наркотикам, так и с теми, что могут его вернуть к употреблению. Наркологические клиники, наркологические диспансеры и больницы в Москве и в остальной части России используют медикаментозный подход. В наркологической больнице с помощью медикаментов только снимают ломку, а что же происходит с наркоманом после выписки? Наркоман вновь начинает употребление наркотиков. Наркологические диспансеры и больницы приглушают болевые ощущения и способность мышления с помощью седативных препаратов и сильнейших обезбаливающих. Даже если во время снятия ломки в наркологической больнице проводят "Детокс" все же препараты используются стандартные. Наркоман выходит из наркологического диспансера, больницы или клиники, и действие препаратов прекращается. Наркозависимый человек вновь чувствует легкую боль, плюс к этому возникает депрессивное состояние. Для него выход остается один - употребить наркотик! После снятия абстинентного синдрома, будь то наркологическая больница или клиника, или даже наркологический диспансер, в обязательном порядке необходима длительная реабилитация!